Ты

Сережа Егоров
Сегодня ты ко мне пришла
И подарила тёплый вечер,
Пылал закат от нашей встречи,
Но вскоре он сгорел дотла.

Проснулась ночь, луна восстала,
Всё осветив вокруг себя,
А мы "безумные", любя,
Пытались жизнь начать сначала.