Зачем кому-то душу открывать?

Иванников Данил
Зачем кому-то душу открывать?
Чтоб вновь там кто-то грубо потоптался?
Я человек!!! Уже нет сил страдать
В надежде кем-то понятым остаться…

Проходят дни, недели и года…
Сливаясь в что-то серое, тоскливо…
Но в сердце есть желание всегда
Жить Ярко, Сочно, Радостно, Красиво…

И одиночество уже приелось мне…
Пусть не поймут страдания уроды…
(Они страдают тоже ведь в душе…)
Я… Буду душу открывать народу!