Шпаргалка Творца. Школа Богов

Светлана Дудорова
То не стих.
Но часто тих
и кроток тот,
кто Бога внял
в каждом.
Это важно.

•••
Не тратить Силу. Бог - не шут.
Присутствие - уже структура.
И Наблюдатель красоты включён.
И Слово - Суть Творца, а не для разговора.

Но и в свинье всегда весь Спектр.
Посеять Семя - как готовность захотеть
своим Вниманием вложить в любого
любую Грань потенциала.

Прикосновенья результат не ждать.
Но жаждать интерес к тому, как соберётся пазл.
Раздуть в себе огонь желанья
свидетельствовать чудо - в каждом.