В лазури осени степной...

Ольга Липа
А я ждала хоть и во сне
В лазури осени степной
Твоей улыбки след в огне
Листвы малины золотой!..


Только растаял сон с зарёй
И разлучил навек  с тобой!..
Всё заметет кленовый лист,
А путь степной росой искрист!..