Билеты в сказку

Лена Бачурина
А где же мой счастливенький билет?
Водитель Крысин не включает свет!
Кондуктор Жабина куда-то провалилась!
А у соседа челюсть отвалилась!
Наверно, он нечаянно в пути
Не знал, как до кондуктора дойти!
На масле подскользнулся и упал!
А я нашел,когда билет искал!
Мы едем очень дружно, хорошо!
Ведь контролер Заплаткин не пришел!
Такая вот мозаичная месть -
Нет контролера - значит счастье есть!
Я Путину отправлю письмецо
О том,как много в мире подлецов!
Полковник Жопин мне пришлет ответ:
"У безбилетника назад дороги нет!"