Лис

Наталья Вундер
Лис устал ждать любви от сияющих звёзд,
Он не плачет в ночи, он как будто замёрз.
Сидя долго в норе, он зализывал раны,
И за новой броней не видны будут шрамы.

Распушил рыжий хвост и шагает по лесу,
Что творится в душе - никому неизвестно.
Средь красивых зверей лис стал самый везучий -
Его больше никто никогда не приручит.