Бывает, любят персики...

Анна Пугачёва-Шульц
Бывает, любят персики,
Гранаты, виноград;
Шагают дружно с песнями
Под флагом на парад.

А кто решил отныне
Спокойней жить уже,
Тому по нраву дыни,
Арбузы – по душе.

23.05.22