С подругой...

Любовь Самойленко
Я с верной подругой
делюсь и стихами,
и тем, что волнует меня.
Гуляет в округе
и солнышко с нами,
своей теплотою маня.

И строки звучат,
и волнуется ветер.
И слышится часто в речах,
и наш романтизм,
и волнение встречи…
И час вдохновенья в глазах.