Вам Норвегия от Россиян большая честь

Елена Воронина 11
Норвегия от призывов Польши отказались,
Призывы эти в их  планы не вписались,
Сколько можно всех Вас доить.
Чтобы нацистов по миру плодить?

Польша, а ты что вся в кутерьме,
Ведь ты окажешься скоро в дерьме!
Земли Украины  в планах себе урвать,
Такие планы хочешь реализовать???

Польша,  ты пуп свой надорвешь,
Уважение Россиян к себе не вернёшь!
Ведь люди всего мира,  в мире жить хотят,
Эти вложения в нациков их же плодят.

Рада, что здравомыслящие  ещё есть,
Вам Норвегия от Россиян большая честь.
Говорят, сам погибай, товарища выручай,
Понятно, эта помощь не сулит Норвегии  рай!

Байдену Вы шепните, хватит с нами играть,
Иначе дьявол в ад его может прибрать.
Он делает всё, под воду Америка уйдёт,
Природа её накажет, её ни что не спасёт!

Байден опомнись, проснись, с помощью остановись,
Пока есть ещё время,  об  Америке  ты  молись!!!