***

Елена Никитова
Мой светлый Ангел, приведи в мечту!
Уставшая, я маюсь на распутье.
И вот, в тумане, я иду, иду
Иду с упорством, но не вижу путь я.
Где молоко качает фонари,
Кричи в отчаянии  - в ответ ни звука.
Шла за тобой и потерялась я
Смотри,
Вокруг тебя сгущается разлука.
И может это сон? Пусть будет сон
Проснусь, и с легкостью сожму тебя в объятья,
Но стелется туман со всех сторон,
И холод пробирает сквозь пальто
И я одна, и некуда бежать мне.