О сущем и несущем, - что и как...

Эдсгер Кнут
О сущем и несущем, - что и как...)

=^+^=

О сущем и несущем, - что и как.
Летит по небу, - человек-чудак.
Летит не так, - как рисовал Шагал.
Летит как пуля, - кто бы это знал.
Летит по небу вовсе не шутя, - его
Бесчеловечное дитя, не верил он, но
Стал теперь иным, летит душа как
Пуля или дым от выстрела, и всё
Теперь не так, как он себе когда-то
Представлял, не существует он, но
Есть миры, ему уж несущественной
Игры, окончен человека краткий век,
А был ли мальчик, был ли человек, -
В пути к несуществующим мирам ему
Уже не слышен шум и гам, все звуки,
Что остались на Земле, и звук шмеля
И всё, - что здесь во зле, или в золе...+)

Эдсгер Кнут   23.05.2022 08:44   •