А деньги некуда девать!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Шуточные диалоги» (Валерий Олевский)
   У ПСИХИАТРА

- Что мне делать , доктор ,
Я не устаю:
Просто так все деньги
Часто раздаю?!
Вот и вам , любезный ,
Пару пачек тоже
Захотелось дать мне!
- Наконец , похоже ,
Хоть один нормальный
Появился всё же!

------------------------------
У бабы денег...куры не клюют!
Узнать бы..откуда их берут?
Наверно доллары ей просто надоели!
И к психиатру...поговорить о деле!
Быть может что не так вдруг с головой?
Чё вдруг я стала щедрою такой?
Налево и направо раздаю!
Мне помогите! Просто Вас молю!
Я Вам мешочек целый принесла!
Да, просто обострение...весна!
А Вы нормальная! Так психиатр сказал,
Мешок с баблом, конечно, он забрал!
А если что...то приходите! Буду рад!
И улыбнулся...словно банкомат...