Шагает вирус-террорист

Портнова Тамара
Но,что нам людям делать,
Сейчас на белом свете,
Коронавирус идёт как,террорист,
Хоть плач,хоть криком надрывайся,
А он ползёт,как хищная змея,
Ей укусить кого-то хочется всегда,
Но,мы все мужественно её переживём,
Из дома ни на шаг мы не пойдём,
Пока она,так дерзко усмехаясь,
С земли родной нашей не уйдёт,
Сражённая большой любовью к жизни,
С планеты не исчезнет навсегда,
Ни шагу не ступим за порог,
Ну,а потом в свой новый дом,
Мы обновленные войдём.