Казалось бы, все сказаны слова

Натали Белых
Казалось бы, все сказаны слова: Россия - матушка всегда права.
И если мир вновь стала защищать, то значит по - другому не бывать.
Все те чужие, что с других планет, считали Землю всю своей. Но нет.
Живёт на ней родной народ славян, который не смогли сломить. Иван

Опять, в который раз всем показал и иноземцев знатно наказал.
Останутся лежать в чужой земле, безвестными, ещё с приставной "не".
И это было всё в последний раз. Огонь войны навечно здесь погас.
Отныне на Земле живёт любовь и только люди счастливы здесь вновь.