кчн 146. Воробьи, синицы...

Елена Зернова
Воробьи, синицы,
Галки, снегири…
Тайные страницы
Утренней зари.

Скользкие дорожки
Отражают свет.
На кормушках – крошки,
Только птичек нет.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"