Услада

Борис Цветков
Наслаждение объединяло нас,
Не могли мы друг от друга оторваться,
И любовь была совсем не на показ
Как приятно, всё же, ласкам предаваться.

Повторять всё время, что тебя люблю,
А в ответ слова рефреном: – Тоже, тоже,
Я судьбу теперь за всё благодарю,
Это чувство стало всех других дороже.

Что сказать: наверно, просто повезло,
И любовь свою мы холим и лелеем,
Потому, всегда по жизни нам светло,
И эмоции от этого острее!