мысли

Андрей Димин
подумал:не течёт твоя слеза
по щёчке тёплой цвета персика?
благоухает так весенний сад ...
прими слова из сердца грешника.

прими-прими.с чего бы плакать, а?
дела, заботы, разговорная
окутала от жизни суета.
ты позабыла всё. ты-гордая.

подумал:тень улыбки в маете
придёт к тебе в движенье жизненном.
подумать просто о тебе хотел.
люблю тебя.безумно, искренне.