Только во свете Твоём может нагреться земля

Нэт Юбер
Только во свете Твоём может нагреться земля,
Только во свете Твоём может пробиться росток,
Вверх, за теплом и светом тянется стебель пшеницы,
Только во свете Твоём — выбросит колосок!

Свет Твой нашёл нас в мире и осветил наши лица,
Свет Твой привлёк наши души и увлёк за собой,
Чистой водой спасенья дал от грехов омыться,
Свет Твой введёт нас в Свет Твой, чтоб мы остались с Тобой!

Как выразить благодарность за свет Твоей святости в душах?
Как выразить благодарность за вечности дивный дар?
Нет слов в языке, но Ты, Боже, наши сердца послушай —
В них горит благодарность и будет гореть всегда!