Слова это цветы, что взор наш привлекают

Нэт Юбер
Слова – это цветы, что взор наш привлекают,
И запахом идей и мыслей нас манят,
Нектаром Божьих истин увлекают…
Но… чаще в них лжи спрятан яд!

Но как же нам понять, что скрыто за словами
И не пойти по ложному пути?!
Рецепт предельно прост: Всё проверяй делами!
Только в плодах ты сможешь истину найти!

Да! Слово (знаем мы) – всему начало!
Но если после слов не следуют дела…
Напрасно яблонька весной благоухала,
Поскольку осенью плодов не принесла!

Сказал Бог: Я прощу! И Он простил!
Сказал: Жизнь изменю! И изменил!
У Бога дело не расходится с словами!
И в этом тыщи раз мы убеждались с вами!