На новой земле

Нэт Юбер
На новой земле
       и под новыми небесами,
Как спелые зёрна, 
       мы будем собраны с вами.
Господь в свои житницы нас соберёт,
Всех тех, кто через Иисуса,
               в Его Царствие идёт!

И пусть сегодня
       между терниями
           приходится расти,
И на почве,
       часто каменистой
           и для роста не готовой,
Но мы тянемся к солнцу
       Господних истин,
И наливаемся силой Духа Святого!

И хотя сеют на земле
       и поливают человеки,
По милости Господа
       мы – живы и растём,
По милости Господа –
       в Его Царство войдём,
И потому именно Ему – слава вовеки!