Как хочется забыться в вдохновении 06-07-2004

Александр Раданов
Как хочется забыться в вдохновении
И, комкая листы, писать, писать, писать
И воспевать всю жизнь - любви творение...
О грустном, неприятном - забывать.

Но грусть и боль, как ржавая дрезина,
Скрепит в Душе, по рельсам чуть скользя,
И серым пеплом сыплет молчаливо,
Как с ядом, полным ртом - гремучая змея.

То там укусит - в прошлом ковыряясь,
То здесь на рану яда зла нальёт...
А сердце то заноет, то забьётся -
Оно же это всё в себе несёт.

И окружение всё остановилось,
В молчании ждёт - кто победит любовь иль зло...
Сегодня я прошу всё Бытиё не уповать на милость -
Нести любовь в себе, что Богом всем дано.

В моей любви всё Бытиё творимо,
А зло всего лишь тень пороков на Земле.
О, Свет моей любви, будь для людей ты зримо,
А зло пускай уйдёт, пришедшее извне.