Встану рано утром...

Людмила Брицына
Встану рано утром
За окном
ЧУдная весенняя картина
Зелень молодая и кругом
Запахи черемухи красивой

Как невеста в белом вся она,
Рассыпая лепестки по ветру,
Не сгибает ветви от дождя,  А приветливо кивает
Избам ветхим

Май заканчивает свой напев
А, как хочется его продлить
Видеть майских будней
Каждый день
И в душе их молодость хранить