но осознания нет возраст свой принять

Тори Андрес
В шестнадцать лет мне не нужны были советы.
В семнадцать думала знаток по жизни я.
А в двадцать лет я уже мама карапузов
И и в двадцать два советы всем давала я…
Ах,в тридцать лет казалась жизнь мне вечной будет…
Лет в тридцать пять была мне старость не страшна.
Но в сорок два увидев первую морщинку
Кремов от старости вагон купила я…
Оо в сорок пять, блистая стройностью своею ,
Смотря на тех, кто только лет за двадцать пять.
Как те картинки где найдите пять отличий
Ищи свищи отличий было не сыскать…
И в сорок девять я как бабочка парила
И возраст не было причины понимать.
За пятьдесят все очень резко изменилось
И возраст начал мне на горло наступать…
Волной накрыло все-давление, вес,стрессы
Я в зеркале себя ищу опять…
И страшновато стало думаться про время
Но осознанья нету возраст свой принять.
Пытаться стала жить дышать без сбоев ритма
И с весом лишним так бороться тяжело
И сложно с мыслями смириться измениться,
Принять достойно время века своего…
Ну хоть убейте не могу … не понимаю,
Принять привыкнуть и шагнуть рифмуя шаг
Не с юным возрастом былым где молодая,
А в возраст старости так страшно сделать шаг.
Пятидесятый век вы скажете не старость,
И кто то думает как это далеко.
Но обречено вспоминаем время властно
И молодиться все желаем под него