Прекрасный миг

Людмила Тутова
Осторожней надо
С мигом обращаться.
В нём бывает радость,
К ней и прибиваться.

Улетит, как птичка,
Миг снова в никуда.
Был же миг отличный,
Удачный без труда.

Вот и не достался
Этот миг прекрасный.
Его след остался,
Может, не напрасно.

Жаль, не оценился
Он ни одной душой.
Просто, мало длился,
И на нет сошёл...

В нём была же радость,
К ней бы прибиваться.
Осторожней надо
С мигом обращаться.
23.05.22.