Потом утрясётся

Людмила Тутова
Всё  бывает в начале,
Задумано дело.
Коль корабль на причале,
То  уходит смело.

Только море не спросит,
Что задумал корабль.
На волнах долго носит,
А стихии не жаль.

Всё бывает в начале,
Потом утрясётся.
Стихнут бури, печали,
Мир в гавань вернётся.

Что хотели, свершили,
Не остынут дела.
Пусть бы честными были
И не только слова.

Чтобы счастье не меркло,
Отзываясь эхом.
Обожжённое пеклом,
Наполнилось смехом...
23.05.22.