Рейтинг. Всё было бы смешно, если бы не было... Z

Николаева Ольга Юрьевна
   
   "Давненько не брала я в руки шашек":
   Ведь кое-что с утра я в руки не беру!
   Я в понедельник вдруг, махнув рюмашку,
   Зашла намедни в "рейтинг топа" Стихи.ру.

   И что я вижу:"Ба! знакомые всё лица!"
   Но кроме тех, кто нас покинули уже...
   И все поют о мае, о любви, о птицах...
   И о войне поют... Хожу я в неглиже
   По дому, недоумевая:
   "Как можно так пиарить на костях,
   Которые ещё и не собрали?!"
   Но гордо реет алый красный стяг...
   Его предпочитают патриоты,
   Которые бегут в СССР из "рашки",
   Забывая:"Кто ты?!"
 
   Везде галдёж:
   -- Ты за войну?
   -- Я против!!!

   А кто нормальный будет за войну?!
 
   Но... подстрелили птицу! И в полёте
   Твой "Стих о птице" в "топе двадцать" Стихи.(с)ру!!!

                понедельник 23.05.2022