Надо стараться

Людмила Тутова
Только с каменным сердцем
Всё выдержать можно.
Огонёк в нём теплится,
Задуть не возможно.

Очень надо стараться,
Чтоб огонь не погас.
Жить и снова влюбляться,
Это Божий наказ.

Много в жизни проходит,
Пройдёт смуты разгул.
И жизнь в норму приходит,
Ветер добрый подул.

Уже видно,  понятно,
Что свет правды идёт.
Это должно и внятно
Каждый сердцем поймёт.

Огонёк же теплится,
Задуть не возможно.
И лишь с каменным сердцем
Всё выдержать можно.
23.05.22.