Захотелось стихи почитать

Качалов Игорь
Захотелось стихи почитать
И друзьям, и совсем незнакомым.
Счастья этого не удержать
Ни замкОм, ни железом калёным.

Право жить и стихи раздавать -
Это дар, что достался от Бога.
Приближается светлая рать.
Сердцу ангела не одиноко.

9 мая 2022г.
г. Адлер