Строить новое

Людмила Тутова
Читайте книги
И больше мечтайте.
Всё, что воздвигли,
Вы не разрушайте.

Только на старом
Строится новое.
Оно ж задаром,
Сносно готовое.

До основанья
Не рушить былое.
Оно  в сознанье
И очень родное.

А расставаться
Так с памятью больно.
Надо стараться
Сберечь хлебосольно.

Россия входит
В свои перемены.
Снова находит,
Что вернуть на смену.
23.05.22.