Мечтою жизнь заплести

Шейхилаева Бари
Зачем весне знать о себе давать
Зачем деревья снова оживлять
У смерти нет подруги как она
Восстала бы из пепла вся страна
Восстали бы и те кто дорог нам
Но этом мире нет цены словам
Мы молимся за упакой души
За тех кто умер и за тех кто жив
Не рассплетай судьбу ради мечты
Сумей мечтою жизнь заплести