Летят так быстро наши годы

Шихархан Нагучева
Судьба на нас сегодня бремя налагает
Свидетельства не требуя ни  на один урок...
Какое бремя грянет в нынешнее время,
Когда мы перестанем каждый час
И каждую минуту брать в расчет
И предъявлять самим себе серьезный счет.

Утешимся ли мы когда - нибудь словами,
Пустыми может быть, делами,
Наполненными глубочайшим,
Но очень близким сердцу смыслом
Тогда зачем и почему, за поворотом,
Надолго пропадает мы...
Похоже светлые, забытые деньки
Забыли и про нас о главном...

О время, катимся опять тропой безумия
И забываем череду ушедших лет,
Куда  же упадет использованный
Кем то на тропе билет разобранный
на мелкие куски...
И чем нам дорог старенький портрет
И дедушка, чья грудь вся в орденах…

Летят вперед, как и всегда - года…
Недосягаемость утяжеляет бремя,
Возможно, что короткое все это время,
Но мощное, способное все пережить
Когда потребуют с земли подняться нам
Есть для задумчивости  должные слова
Зачем и для чего всем они нам нужны???