Кремлёвская месса

Айййй Айййй
Кремлёвская месса
:
Киркоров в козопасы поступил
и козам песни пел
и пил
из родников чистейших воду
а между пастушиных дел
читал для неба оду
вдали от русского кремля
ля-ля ля-ля
тру-ля ля-ля
:
козлища падали в экстазе
сжигая крест
и всё окрест
сверкало словно в унитазе
златых оторванных повес
вдали от русского кремля
ля-ля ля-ля
тру-ля ля-ля
:
опомнись Филя
где твой разум
подрастерял за гранью лет
и весь твой шарм ушёл в клозет
и это точно не сарказм
вдали от русского кремля
ля-ля ля-ля
тру-ля ля-ля