Тюремное ностальгическое

Собака Павлова-Леха Недлинский
Зона мне подарила встречу
Хохлофобии в излеченье:
До сих пор с теплотой сердечной
Помню Игоря Мельниченко,

Киевлянина. Вижу ясно:
Прежний мир навсегда порушив,
Наступившее окаянство
Не сломало бы нашу дружбу.

Я б заботливейше грозился,
Если б нам воевалось рядом:
Игорёк, удирай с позиций –
Мы их скоро накроем Градом.

Даже в случае неминучей
Рукопашной – посильно спас бы.
Ну, и он бы меня не мучил,
Если б я ему в плен попался.

Никаких тебе злых укоров,
Пафоса, матюков истошных…
Впрочем, думаю, он уж в горних
Много лет. Жаль, что я не тоже.

Так и маюсь, хотя понятны
Обе правды и чья весомей.
Стариковской души пенаты –
В старой доброй советской зоне.