Виктор Герье. Молодая женщина

Улекса фон Лу
Девушка прелестная
с белыми цветами,
а вокруг чудесная
осень, легкий танец

листьев, пожелтевших чуть,
легких водных бликов,
а пред девушкою путь,
беспокойство в лике.

Что-то надо ей решать,
но легко ль решиться?
Нужно сделать смелый шаг
взять да отрешиться

от сомнений, беспокойств
или от тревоги.
Осень, милая, укрой,
сил ей надо много!

Молодая женщина с белыми цветами, Париж (Young lady with white flowers, Paris)
Художник Виктор Герье (Victor Guerrier) родился в 1893 году и большую часть жизни провёл в городе Лионе.
https://www.liveinternet.ru/users/4734325/post484803858/