Тавтограмма. Хавронья

Галина Коршунова Галуша
Хавронья – хлебосольная хуторянка! Хохотушка! Характер хваткий! Хозяйство хорошее! Хлев! Хохлатки, хрюшки.
Хочется Хавронье хлопчика хозяйственного.
Хороводят хлюпики хронические, хмыри хамоватые, хрычи хворые, холуи холёные, хари хмельные, холопы худосочные, хулиганье хищное, хамьё халявное! Хорохорятся, хвастают, хохлятся!
Хомут Хавронье! Хватает хаоса! Хандрила Хавронья! Хлюпала, хныкала! Хотелось химии!
Хлоп! Халтурил хуторянам художник Харитон. Холостой! Храбрый! Хата Харитона – хоромы! Халтура хлебная! Хваткий! Харизматичный! Хаживал хрестоматийно, холил Хавронью! Халва! Хурма! Хризантемы!
Хитрюга!
Хуторские хлюпики хаяли Хавронью: «Химера! Ханжа! Хищница!»
Хиханьки! Хахоньки!
Хороший хлопчик Харитон! Хвать хрупкую Хавронью! Хватит хандрить!
Хорошо Хохотушке Хавронье!
Хитросплетение!