Бога помните всегда

Наталия Колесникова 2
Бывает, боль вдруг вас нашла,
Да день, вам новый принесла,
И неудачи и восторг,
От жизни вам идет
урок.

Бери, неси, то что  дано,
И Бога помни заодно ,
Его всегда благодари,
За прожитые ваши дни.

За то что ветер обдувал,
За то что дождик поливал,
За солнца лучик, небеса,
За все удачи, чудеса.

И даже если есть враги,
Ты Бога вновь благодари,
Благодари ты за друзей,
И просто, просто за людей.

За каждый миг, за светлый час,
За то, что ты живёшь сейчас.
За все его благодари,
За прожитые с Богом дни.

Ты небу низко поклонись,
И Господу ты помолись,
За жизнь которую он дал,
И Бога, помните всегда!

Автор Н. Колесникова.