Пришла весна

Устинов Андрей Станиславович
Пришла весна! Ушли морозы.
Уж посерел и тает снег.
И не страшны зимы угрозы,
Они отжили зимний век.

Звучат колокола капели,
И солнце радует теплом.
Вновь птицы с юга прилетели,
Скорей спеша в родимый дом.

И сердце радость наполняет,
Всё чаще бьётся от любви.
Весна мне душу окрыляет,
Зажгла в душе моей огни.

Какое счастье - жить на свете!
Любить! И радоваться вновь!
Весна шагает по планете,
Даруя счастье и любовь!


2001 год