Под золотыми рощами

Татьяна Шорохова 3
Бабочка на Царь-колоколе
В центре Москвы – откуда?
Дремлет нежнейшей брокколи
Зеленокрылое чудо.
.
Кого-то утешит в горести
Бегущего мегаполиса,
Кому-то добавит бодрости –
Жизнь-то, она не колется!
.
Она, что зеленая веточка,
К божьему слову приросшая.
Бабочка-однолеточка
Под золотыми рощами….


Для Выхода.