Белоглазый Джо

Александр Фионов
Фантазия на мотив американской народной песни Cotton-Eye Joe

Припев:
Если б не бело-глазый тот Джо,
Я бы уже женился давно...
Откуда пришёл и куда он ушёл,
Тот белоглазый загадочный Джо?

Он был щербатый и глазом косил,
Щуплый, хромой, и сутулый он был,
Но он к невесте моей подошёл,
Ключ к её сердцу легко он нашёл...

Припев.

Очень любил я невесту свою -
Я и сейчас её сильно люблю,
Губы её были словно коралл,
Девушек лучше неё не встречал...

Припев.

Сколько я к ней под окошком ходил,
Сколько цветов и подарков дарил,
Только исчезла она без следа -
С Джо белоглазым куда-то ушла...

Припев.

22 марта 2022