Вечность мгновения

Николай Филин
Смотрю, как сливается с небом равнина.
И стайки моих неуемных желаний
Влекутся к твоей красоте лебединой.
Не властен над нею закон увядания.

Признаюсь, я плачу в часы откровения.
Но радость моя и в слезах безупречна.
О, время, уйми быстротечность течения
И возвести бесконечную встречу.

Вечерняя зорька - как зорька сознания.
С рассветом - мир в новой поре исчисления.
А нашу любовь охраняют два ангела.
За вечность  для нас - каждой встречи мгновение.
                21.05.2022