Нам Ангелы небесные споют...

Любовь Яшина
Я не ищу ни славы, ни признания,
Пишу стихи, когда поёт душа,
Когда твои несмелые признанья
Тревожат сердце мне. Я, чуть дыша,

Слова ловлю и складываю в строчки
О красоте, о нежности, любви.
Храню в стихах, от буковки до точки,
Все чувства сокровенные свои.

И так легко ложатся на бумагу
В миг откровенья главные слова:
Мой милый друг, мой свет, моя отрада,
Любовь моя, надежда и судьба...

Когда-нибудь на краешке Вселенной
Найдём и мы последний свой приют,
И вот тогда, светло и вдохновенно,
Нам Ангелы небесные споют…

22.05.2022.