Сама

Алексей Музафаров
Ты живешь в прошлом,
В своем хотении,
И всегда смеешься
Над машиной времени,
И тебе все равно на какое волшебное,
Мною время заказано в перемещении.
А я такой гад,
Переключаю время назад,
И начинаю с учетом ошибок,
Уже не так шибко,
И чтобы ты все сама решала –
- сначала …