Пусть жизнь идёт своим путём...

Владимир Мельников 7
Что ещё могу тебе сказать?
Хватит бесконечных разговоров
Лучше иногда и промолчать,
Чтобы избежать ненужных споров
Пусть же жизнь идёт своим путём,
Ничего теперь не переделать
Каждый будет думать о своём
И не всё аршином общим мерять...

Припев :

День придёт- захочешь ты любви,
Нежных поцелуев и объятий.
Вспомнишь вдруг тогда глаза мои,
Но про это всё не буду знать я.
Вспомнишь, как хотел к тебе прийти,
Платье примеряла ты на вечер,
Но , решив, что нам не по пути,
Просто отменила нашу встречу.

А тебе я душу открывал,
Доверял и верил, как мальчишка
И любил тебя, и ревновал,
Иногда, наверно, даже слишком.
Выбор сделать каждому пришлось,
Ты, возможно, плакала ночами.
Раз с любовью нашей не срослось,
Значит, мы останемся друзьями.

В.Мельников, 22.05.22