Кто виноват

Сергей Копрянцев
Кто был виноват
Мы спорить не стали
Видно с годами
Любовь потеряли
Оставив в прошлом
Обиды былые
Мы счастливы стали
С тобою впервые
Ты вышла замуж
И я не терялся
Ты может любила
И я влюблялся
Но понимаем
Мы лишь с годами
Что не хранили
И что теряли.....