Я хотел спеть о любви...

Станислав Ухов
Я хотел спеть о любви,
Я хотел спеть о земле.
Но теперь зови, не зови,
Но теперь смотри, не смотри.

Песня с честью прощает блат,
Песня с чувством прощает бред,
Слабость рифмы и даже несклад,
Но бездушью прощенья нет...

Я хотел спеть о всех нас,
Я хотел спеть хоть куплет.
Но теперь хоть плачь, хоть не плачь,
Но теперь и слов больше нет.

1993