Оправдание

Лилия Сухачева
Я плакал, жалко трепыхался,
и оправдаться так старался.
Я в небо синее стрелял,
- Не убивал, не убивал!!..

И что же делать теперь нам,
как их простить, весь этот срам.
Что делать с выжженной страной,
ответь ты мне, убийца злой.

Нам не вернуть убитых рать,
в степи донецкой плачет мать..