тату на голове и в голове

Татьяна Павловна Сергеева
ЭТО ДОБЛЕСТНЫЕ БОЙЦЫ "АЗОВА", СДАВШИЕСЯ В ПЛЕН.
ОНИ ХОТЕЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ГЕРОИ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ,
А ВЫГЛЯДЯТ ПОБЕЖДЁННЫМИ И ОПОЗОРЕННЫМИ КАПИТУЛЯЦИЕЙ..
ЭТИ ТАТУ - ИХ МЕТКА ДО СКОНЧАНИЯ ЖИЗНИ.
 
Вот они - расписные - азовцы из катакомб.
Отмыли их, переодели в чистое бельё.
Только души их порочные уже не отмыть никогда.