***

Зинаида Робачинская 2
Твои слова,
   как звёзды в океане,
Победной загораются
       борьбой.
И пусть горит
     в туманной
          дивной дали
Твой огонёк,
       подаренный
           судьбой!

      27.04.20.

    Зинаида Робачинская