Весна - природы пробуждение

Светлана Тарутина
Весна - природы пробуждение
Пора  цветов, садов цветение,
Надежд, эмоций обновление
И сердца пламенного пенье.

Закрою старые страницы,
Фальшивых слов стряхну я пыль,
Что было ? Сказка или быль?..
Взмахну крылом свободной птицы,

Оставив лживые оковы,
Приближу я мечтаний  дни,
Я знаю, сбудутся они
И будет счастье в жизни новой….