Непокоренные

Лилия Сухачева
Нацисты - каратели,
Народа предатели!

Продали вы душу
Свою сатане.
Ему поклоняясь
В ночной темноте.

Людей вы терзали.
И в страхе держали.
Невинные души
В оковы сковали.

Мучители - звери
Открыли все двери
Для зла и напасти.
И Зверя во власти!

Есть Ангел небесный.
Хранитель чудесный.
Слезами омыта
Вся наша земля..

Замолкнут все стоны.
И непокоренный
Народ - Победитель
Вернется в дома!


рисунок худ. Н. Васильева